Erotismo: los vientos soplan desde el Oriente - León Frías, Isaac (2013)
En el siguiente texto, el autor nos ofrece una mirada del erotismo trabajado en el cine de las últimas décadas. Sus características y principales nombres, así como las nuevas visiones que presenta la actual cinematografía oriental contemporánea al respecto.