Gestión de proyectos de sistemas de información. Conectando el agile mindset, la motivación y el liderazgo para la generación de equipos de alto desempeño - Fernández del Pomar, Marco Antonio (2019)
El presente artículo describe los pilares fundamentales para la generación de equipos de alto desempeño dentro del ámbito de la gestión de proyectos de sistemas de información. Se describirá cómo la adopción del agile mindset, la comprensión de la evolución de la motivación y la interiorización del costo del liderazgo permiten transformar el desempeño de cualquier equipo de personas.