Área de compras en una empresa industrial - Salas Schwarz, Jorge (1995)
Normalmente se juzga la labor de compras en función de la producción; otros han tratado de hacerlo buscando un método científico uniforme para evaluar las actividades de compra. En ese sentido, este artículo muestra una forma de evaluar la eficiencia de compras en la organización de una empresa determinada.