El mar de Bolivia - Parodi Revoredo, Daniel (2013)
Comentarios acerca de lo expresado por el Presidente Sebastián Piñera, sobre el ofrecimiento a Bolivia de una salida no soberana al océano Pacífico por Arica. El mandatario del vecino país fue más allá pues sostuvo que de obtener una sentencia adversa en Holanda esta proposición quedaría sin efecto.