Series de TV: la pantalla cinematográfica. Entrevista a Diego Pajares - Cabrejo Cobián, José Carlos (2014)
Nuestro entrevistado es periodista del diario El Comercio y administra el blog TV en Serie, en el que comenta acerca de diversas series de televisión contemporáneas, sobre todo norteamericanas. Conversamos sobre ellas, y en particular a propósito de sus influencias cinematográficas.