Revisión de la literatura vinculada a la rotación de personal en el subsector servicios profesionales - Huaraz de la Haza, Valeria Mercedes (2019)
Trabajo de investigación para la asignatura Seminario de Investigación en Administración I. Revisado por el Dr. Max Schwarz Díaz, profesor responsable de la asignatura.