Dataset – Encuesta sobre populismo entre jóvenes de Lima [Dataset] - Santillán Vásquez, Manuel Ángel (2019)
Conjunto de datos del capítulo de libro: Populismo en las redes: el grado de aceptación del discurso populista entre jóvenes ciudadanos de Lima, publicado en Costa, P. R., Capoano, E. & Barredo, D. I. (Eds.). Organizações e movimentos periféricos nas redes digitais ibero-americanas. Ciespal. https://ediciones.ciespal.org/index.php/ediciones/catalog/book/14