La figura de la asistencia financiera en la Ley General de Sociedades Peruana - Rossi Villamil, Johanna Giuliana (2018)
Analiza la figura de la asistencia financiera en general para encontrar los motivos que ha impulsado la regulación en las jurisdicciones más importantes del mundo, pero sobre todo para entender su regulación en nuestra Ley General de Sociedades, toda vez que esta figura ha venido siendo muy criticada desde su implementación legislativa actual.