Del papel al digital: la experiencia evoluciona - Mondragón Ruiz, Lady Stephanie (2022)
Estos 13 años de experiencia profesional me han enseñado a ser constante y firme. Algunas campañas son parte importante en mi carrera como “Páginas vacías” para el diario El Bocón, “Te damos lo que prometemos” y “Viste el videíto” para Entel, “Bolívar enjuague” y el lanzamiento de la marca WOWMOM para Alicorp, entre otras. He trabajado campañas enfocadas en el mundo offline y, ahora, la mayoría de los esfuerzos a todo nivel - estratégico, creativo, producción, medios- está enfocado a ser efectivos en la plataforma online. Recién estamos a mitad de camino.