Producción y realización de spot para consolidación de marca de la Academia "Impulso Arte en Movimiento" - Chuchon Leon, Yris Christel (2021)
Para la realización de nuestro trabajo profesional, optamos por el producto audiovisual de 3 minutos: “Impulsa tus sueños”. Éste va dirigido a quienes se han visto obligados a abandonar las actividades que les apasionan, ya sea por la pandemia o por otros motivos. Busca motivar a nuestro público objetivo a querer retomar las metas o los sueños que siempre tuvieron, en este caso reflejado en la disciplina de danza, una de las cuales ofrece la academia. El video será lanzado en las redes de la academia Impulso Arte en Movimiento, el 30 de abril de 2021, ya que se conmemora un año de enseñanza en la modalidad virtual. Esto a modo de celebración por haber podido continuar con su labor a pesar de la coyuntura actual, y el haber llegado incluso a más alumnos que se tenía en un principio de manera presencial.