Proyecto Villa Panamericanos - ganador BESCO - Barba Cornejo, Laurita Anabelen (2019)
En este trabajo se desarrolla la propuesta de comunicación del proyecto Villa Panamericanos de BESCO Emprendedor, un condominio en donde viven los campeones peruanos de los pana y parapanamericanos. Los departamentos son ahorrativos en agua, energía y además son inclusivos. Están dirigidos a jóvenes adultos progresistas del NSE C y D.