Banco Internacional del Perú S.A.A - Arellano Tirado, Alexia Fernanda (2024)
Trabajo de investigación para la asignatura Gestión de personas. Revisado por el profesor Oscar Eduardo Rodríguez Diez, responsable de la asignatura.