La cobertura de los CDI’s y los gravámenes sobre la actividad minera - Mares Ruiz, Carla (2012)
Comunicación presentada en las XXVI Jornadas Latinoamericanas de Derecho Tributario (ILADT / ICDT), celebradas en Santiago de Compostela (España) del 2 al 7 de setiembre de 2012 y publicada en AA.VV., Fiscalidad y Globalización, Serrano Antón, F., Simón Acosta, E. y Taveira Torres, H. (Dirs). Thomson Reuters - Aranzadi, Pamplona, 2012, pp. 1001-1022.