Investigación sobre empresas familiares es publicada por alumnos Ulima en la revista Erevna Research Reports - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
Los estudiantes de Administración Camila Ramírez De Castro y Tommy Joyfan Lo Li obtuvieron un importante mérito académico con la publicación de su investigación titulada “Impacto del compromiso familiar en el rendimiento financiero de las empresas familiares” en la revista científica Erevna Research Reports, reconocida e indexada en la base de datos Latindex. El estudio fue desarrollado en el curso de Seminario de Investigación en Administración II, con la orientación académica del profesor Pedro Tito. La investigación analiza cómo el compromiso familiar influye en la gestión y desempeño financiero de las empresas lideradas por núcleos familiares, destacando el rol de los valores compartidos, la comunicación intergeneracional y la visión a largo plazo como elementos clave en la sostenibilidad del negocio.