Mano y madera - Bravo Tenorio, Luisa Fernanda (2019)
Este documental es sobre el cajón peruano como símbolo de identidad peruana. Abordaremos el tema por medio de conversaciones con músicos cajonistas, expertos en percusión y un sociólogo, que nos darán a conocer el valor y la carga de identidad que lleva dicho instrumento. Asimismo, trataremos de abordar cómo se ha transformado en uno de los instrumentos bandera, fundamentalmente para la música criolla, afroperuana e internacional y cómo ello ha sido motivo de orgullo para los peruanos.