Los miserables y la felicidad - Díaz Albertini Figueras, Javier (2018)
El actuar de nuestra clase política está ahondando la desconfianza hacia el sistema y generando una desazón pocas veces vista en nuestra historia republicana. Pero para los miserables, la política no es una vocación sino un turbio negocio que alimenta la corrupción y la concentración del poder.