Películas favoritas: período mudo - León Frías, Isaac (2013)
La etapa del cine mudo es la que revela mayor concenso en la votación. En consecuencia, los resultados muestran un menor margen de diferencia entre las películas más votadas de este período. Amanecer, El acorazado Potemkin, La pasión de Juana de Arco y Luces de la ciudad conforman el top 4.