La amenaza de una revocatoria municipal en Lima: acciones que afectan la imagen pública - Mateus, Julio-César (2013)
Susana Villarán de la Puente fue la primera mujer en convertirse en Alcaldesa de Lima gracias al voto y también la primera autoridad metropolitana que podría dejar de serlo. El 17 de marzo, a poco más de la mitad de su mandato, enfrentará una revocatoria. En el presente artículo se analiza la campaña de comunicación que se libra entre ambos bandos y se da cuenta de la importancia de un correcto manejo de la imagen púbica para lograr el impacto deseado en el público objetivo.