Lanzamiento al mercado peruano de la cerveza sin alcohol "Goldenen 0.0" - Guimarey Saavedra, Cynthia (2018)
El presente trabajo, expone la investigación, análisis y propuesta de una nueva marca de cerveza alemana sin alcohol, que incursionará al mercado peruano. En el primer capítulo, se explicará en base a una investigación documental y cualitativa el comportamiento de la industria en el mundo y el contexto peruano que puede beneficiar a que el producto funcione. En el segundo capítulo, se estudia el público objetivo, partiendo desde lo más general hasta llegar a identificar el insight del consumidor y sus expectativas. En el tercer capítulo, se explica el mix de marketing a utilizar, haciendo énfasis en el nombre, logo y empaques. Y finalmente, en el cuarto capítulo, se entrará a detalle de toda la campaña de lanzamiento, que se llevará a cabo para lograr que este nuevo producto tenga éxito en el mercado peruano.