Revalorización del mercado San José de Jesús María como espacio público - Panduro Castellano, José Alonso (2020)
Propone desarrollar un proyecto de arquitectura en el Mercado San José del distrito de Jesús María, que revalorice el mercado como espacio público, aumente la oferta comercial y se convierta en un atractivo turístico para la ciudad. La propuesta considera al mercado como lugar de estructuración de las relaciones sociales donde las personas interactúan entre sí, al mismo tiempo en el que realizan las actividades comerciales.