El boom del delivery, el tráfico y la delincuencia - Del Solar Vergara, Eduardo Alejandro (2019)
Los distritos que más demandan el servicio de delivery son San Isidro, Miraflores, Surco y Barranco. Algunas de las tasas de crecimiento más altas se vieron en los distritos de Ate, San Martín de Porres y Los Olivos, con porcentajes de aumento de 80 %, 75 % y 58 %, respectivamente.