El enriquecimiento sin causa en el contexto del contrato: a propósito del pago en exceso - Barchi Velaochaga, Luciano (2020)
El autor a través de este artículo pretende demostrar cómo es que dentro del ámbito de los contratos se originan pretensiones restitutorias que tienen como fundamento relaciones obligatorias generadas en principio por fuentes heterónomas como el convenio arbitral, profundizando su análisis concretamente del pago en exceso.