El caso español de las empresas familiares como “cortinas de humo” en la imposición patrimonial - Mares Ruiz, Carla (2011)
Artículo basado en la comunicación presentada en las XVèmes Universités Fiscales Européennes de Printemps: Les fumigènes fiscaux. Comunicación: «Les entreprises familiares: "rideaux de fumée" dans l'imposition patrimoniale?», Universidad de París II, Niza (Francia), 11-13 de abril de 2008 y publicado en el Boletín de la VII edición de la Revista de Estudiantes de la Universidad de Piura Ita Ius Esto en el 2011.