Caso: Michelle Gabuteau (parte 2) - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La empresa Michelle Gabuteau SAC está evaluando abrir una fábrica de ropa. Para ello está dispuesta a gastar US$ 80,000 en los estudios definitivos del proyecto; así mismo, ha definido como horizonte de evaluación: 4 años.