La carga de la prueba en el procedimiento de fiscalización: necesidad de su regulación - Tunque Flores, Olinda (2017)
El presente trabajo de investigación desarrollará la problemática de la carga de la prueba en el procedimiento de fiscalización, a fin de determinar si resulta necesario establecer y regular las reglas generales respecto de la carga de la prueba en dicho procedimiento. Para tal efecto, comenzaremos con la exposición de los conceptos generales sobre la institución de la prueba, carga de la prueba, el procedimiento administrativo de fiscalización y las teorías respecto a las reglas de la carga de la prueba.