Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta embotelladora de aguas subterráneas en el distrito de Mala provincia de Cañete - Tolentino Refulio, Cesar Octavio (2015)
El presente trabajo desarrollado es un estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta embotelladora de aguas subterráneas en el distrito de Mala de la provincia de Cañete, con la finalidad de vender agua de mesa sin gas para personas que buscan un producto diferente y significativo para su salud y bienestar. Se ha determinado una demanda del proyecto de 2.470.809,61litros de agua de mesa sin gas para el primer año de operación.