Campaña de lanzamiento de concentrado de chicha morada “Vitamix” - Silva Galván, Jesús Gustavo (2019)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer un nombre y diseño de empaque para una bebida concentrada de chicha morada ficticia, que se llamará Vitamix. Esta irá de la mano de una campaña integral de lanzamiento que buscará acercar el nuevo producto a su público objetivo, de tal manera que sea un éxito de ventas. Para fines del trabajo, se consideró realizar una investigación de mercado, estudio del consumidor, identidad del producto, estrategia, concepto creativo para la campaña, así como tácticas para punto de venta.