Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de bebida de té verde con aloe vera y miel dirigido al mercado de Lima Metropolitana - Atanacio Fernández, César Francisco (2017)
El siguiente estudio presenta todos los aspectos fundamentales para determinar la viabilidad de un proyecto. En los siguientes capítulos se tratará de demostrar que este proyecto no solo es viable desde los puntos de vista económico y técnico, sino también desde los puntos de vista social y ambiental. El proyecto elegido consiste en la instalación de una planta procesadora de bebida de té verde con aloe vera y miel, el cual presenta una excelente oportunidad de negocio por tratarse de un producto con mucho potencial, considerando que el mercado de productos naturales presenta una importante tendencia de crecimiento en los últimos años.