La educación en la prensa escrita peruana: ¿De qué educación hablan los medios? - Cano Correa, Ana María (2013)
La presente investigación registra y analiza cuantitativa y cualitativamente los temas de educación en los principales diarios de Lima, con el objetivo de establecer si los periódicos locales son espacios de debate acerca de la educación en nuestro país.