Pregunta nomás: creación, producción y difusión de Podcast - Ortiz Pacori, Julemy Naoki (2024)
Este trabajo propone la creación, producción y lanzamiento del podcast Pregunta nomás. Este proyecto indaga sobre los posibles orígenes de las preguntas frecuentes hechas por los usuarios de Google. A partir de esto, se busca cuestionar e iniciar una conversación amena que intente descubrir el trasfondo de estas interrogantes, así como ir aprendiendo con el oyente. Además, se enfoca desde una perspectiva de un adulto-joven entre los veinte y treinta años de edad. Por otro lado, se emplean las redes sociales (Instagram y TikTok) para la difusión y promoción del producto. Se propone consolidar una comunidad que permita tener un vínculo con la audiencia. La estrategia digital cuenta con material atractivo que ayuda a fomentar el consumo del producto principal, el podcast.