Residencia universitaria en el distrito de Pueblo Libre - Montoro Vilela, Luis Alonso (2019)
La idea de la residencia universitaria es desarrollar un proyecto que permita formar una comunidad para los estudiantes brindando facilidades dentro sin aislarlos del exterior. El concepto nace a partir de las relaciones de los seres humanos con su ambiente, y como estos se relacionan tanto fuera como dentro de la residencia. Es importante la presencia de espacios significativos a los cuales los estudiantes les atribuyan un valor dependiendo del uso que se le quieran dar.