Drama griego y cine contemporáneo - Tamayo San Román, Augusto Enrique (2017)
La cultura de un pueblo no puede sustentarse exclusivamente en un muy deleitable plato de comida o en unas ruinas por más maravillosas que estas sean. Se necesita crear cultura constantemente y en formas que sean competitivas en el mundo de hoy.