Modelos radiales y proceso de popularización en la radio limeña - Alfaro Moreno, Rosa María (1985)
El proceso de esta investigación demuestra palmariamente la precariedad del conocimiento que existe sobre la radio. Siendo el medio más masivo en cuanto a su capacidad de llegada, y el de mayor experiencia por su volumen de producción, así como por sus variados usos históricos, sin embargo es el menos explorado e investigado. Los objetivos de la investigación comunicativa siguen aún priorizando el estudio de aquellos medios donde los sectores económicos e ideológicos hegemónicos en nuestras sociedades reproducen con mayor evidencia su poder.