Desarrollo de un brandbook y página web para la distribuidora de productos de belleza LP - Fernández Huapaya, Ariadna Yazmin (2024)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 11 de 07 de 2027, por expresa disposición del autor.