Medical Law: Peru - Varsi-Rospigliosi, Enrique (2003)
Se describe el sistema de salud en el Perú y se expone el origen del derecho médico en el país, abordando sus diferentes definiciones y elementos. Asimismo, se desarrollan temas como la profesión médica, la relación médico-paciente y el rol del médico dentro del sistema sanitario, destacando sus vínculos con el derecho médico.