Análisis e interpretación de los estados financieros y su importancia en la toma de decisiones. Caso Sociedad Minera Corona S.A. – periodos 2016 - 2017 - Mesones Wisman, Melanie Raym (2018)
El presente trabajo de suficiencia profesional, analiza los Estados Financieros de Sociedad Minera Corona S.A. y demás información financiera para demostrar su la relevancia en las decisiones y en rendimientos de la empresa. Esta investigación de tipo explicativa, además, busca exponer y explicar los principales indicadores financieros de la compañía, e indicar la evolución que ha tenido la empresa en los últimos 4 años.