Propuesta estratégica de comunicación Tokapu - Ramírez Martins, Mario Daniel (2018)
Elabora el plan de comunicación de Tokapu, una marca de soluciones textiles de primera calidad. Trabaja diseños únicos inspirados en nuestra cultura milenaria y emplea en la elaboración algodón pima orgánico. Esta organización busca reducir la huella de carbono al mínimo y contribuir al cuidado del medio ambiente y al desarrollo sostenible de su comunidad.