Relación entre el mercado de capitales y el crecimiento económico en el año 2017 - Bocanegra Vásquez, Rodrigo (2021)
Trabajo de investigación para la asignatura Teoría Macroeconómica II. Revisado por el profesor Elmer Sánchez Dávila, responsable de la asignatura.