Análisis e interpretación de los estados financieros. Caso Corporación Lindley S.A. periodos 2015 - 2017 - Patri Carbajal, Lorena Romina (2018)
El mercado de bebidas no alcohólicas como gaseosas, aguas de bebida, energizantes, y bebidas saborizadas, es un mercado altamente competitivo debido a los distintos productos, marcas, presentaciones y sabores. Las marcas que ahora compiten en el rubro de estas bebidas son Backus, AJEPER y PEPSICO, donde Corporación Lindley es uno de los líderes en el sector a pesar de que la competencia tiene productos similares de menor precio; sin embargo, los productos de la compañía son percibidos como mejor calidad. Así mismo, la compañía ha tenido que realizar fuertes campañas de publicidad, marketing, y de fidelización con el consumidor al igual que con sus canales minoristas como tiendas y bodegas.