¿Cómo manejar mi ansiedad ante las evaluaciones? - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2021)
El Departamento de Orientación Psicopedagógica de la Dirección de Bienestar de la Universidad de Lima nos enseña estrategias para manejar la ansiedad frente a las evaluaciones de forma efectiva.