MASCULindo: Ensayo fotográfico sobre género y espacio - Garcia Sahurie, Cayetano (2022)
MASCULindo es un ensayo fotográfico que explora la relación conflictiva entre espacios con carga masculina hegemónica y las identidades queer. El proyecto retrata el punto de quiebre de la masculinidad hegemónica de estos espacios frente a la presencia de identidades no hegemónicamente masculinas en su interacción con dichas locaciones. En este informe se relata el proceso creativo y de análisis semántico detrás de este ensayo fotográfico, su participación en un congreso internacional de género y el impacto generado en los espectadores del proyecto.