El Big Data en el sector turismo - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2016)
En el I Congreso Internacional de Inteligencia Turística y Competitividad –celebrado en Málaga por la Escuela de Negocios Next International Business School, de Madrid– se abordó el tema del Big Data turístico, que se debe entender como un recurso nuevo para el desarrollo del turismo que debe ser aprovechado a pleno empleo.