Dimensiones del contexto estratégico internacional - Moreno León, Jorge Francisco (2021)
La presente nota académica comprende la división del contexto estratégico internacional en cinco dimensiones, las cuales resultan indispensables para el análisis que se debe realizar para llevar a cabo cualquier proyecto de negocios internacionales.