Caso EKOBRE: relato de ficción para la introducción al asesoramiento empresarial - Pinedo Nakamurakare, Rodrigo (2020)
El caso EKOBRE es el primer episodio de una serie de videos para fomentar el asesoramiento empresarial. El objetivo del proyecto es apoyar a una empresa consultora que asesore a microempresarios en marketing, finanzas, entre otros temas para reforzar sus negocios e incentivar dicho asesoramiento a través de contenido audiovisual. La realización del proyecto se da en el marco de la cuarentena por la pandemia del COVID-19 y el planteamiento toma en cuenta nuevas dinámicas para llevar a cabo un proyecto audiovisual con la inmovilización social obligatoria.