Sistemas de costos y tecnologías avanzadas - Bellido Sánchez, Pedro Alberto (1994)
El presente artículo muestra una visión general de los retos a que deben enfrentarse los modernos sistemas de costos o de contabilidad estratégica, en tecnologías actuales, que emplean principalmente "el justo a tiempo", así como "el control total de la calidad, en la permanente búsqueda de la "productividad" y la "excelencia". Además se describen clara y brevemente las respuestas de hoy, ante tales desafíos para los sistemas de costos o contabilidad de gestión.