La desensibilización social de la violencia frente a la presencia de crímenes en los jóvenes peruanos - Li Tang, Alexander-Ka-Kid (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Psicología Forense a cargo de la profesora Gabriela Coros de la Piedra.