Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de un macerado en base a pisco y hoja de coca - López Beuzeville, Rodrigo (2016)
The present study, aimed to demonstrate the feasibility for the implementation of a plant producing a macerated pisco and coca leaf.