A un mes del silencio - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
¿Cómo recordará la historia a Alan García? ¿Qué es lo que la historia más recordará sobre él?: la espectacularidad de su propia muerte. Alan García pasará a la historia como el presidente peruano que se suicidó.