Estudio pre factibilidad para la implementación de una planta productora de gel antibacterial para manos a base de limón (citrus aurantifolia) - Vicuña Lázaro, Ana Cristina (2018)
El presente estudio de pre factibilidad es para la implementación de una planta productora de gel antibacterial para manos a base de limón y surge de las necesidades de prevención de salud de manera eficaz y rápida. Al ser un excelente antiséptico es de gran utilidad en la industria, hogar, laboratorios, centros de salud o en el día a día. Es por eso que se consideró evaluar su pre factibilidad.