La familia en el siglo XXI: nuevos aspectos legales - Varsi-Rospigliosi, Enrique (1997)
Si nos retrotraemos en el tiempo veremos que la familia no es la misma de hace 70 años (concubinato, igualdad entre los hijos y entre los conyuges, capitulaciones matrimoniales, investigación de la paternidad, divorcio). Si nos proyectamos (20 o 40 años) veremos que la familia sufrirá cambios fundamentales que, a manera de reseña y sin compartir necesariamente su admisibilidad, se detallarán en este documento.